Index des recettes
Apéritif :
Boulettes de boeuf à l’oriental
Cake ricotta courgettes lardons
Fougasse tomates séchées origan
Verrines mousse de betterave rouge et fromage frais
Soupe :
Entrées :
Cassolette de Saint-Jacques à la normande
Cassolette d’escargots au roquefort
Chaussons Saint-Jacques fromage frais
Feuilleté chèvre, miel et thym
Gratin cabillaud chou-fleur à la crème de parmesan
Tarte courgettes chorizo parmesan
Vol au vent poulet champignons
Plats :
Aiguillettes de canard marinées au yuzu
Aumonière de Saint-Jacques au chavrou
Boulettes de poulet orientales
Brochettes de crevettes ananas
Brochettes de noix de Saint-Jacques marinées
Butternut farci boeuf mexicain
Butternut farci poulet boursin
Cabillaud en croûte de noisette
Côtes d’agneau caramélisées au miel de Bourgogne
Courgettes farcies au riz et au poulet
Crevettes aux baies roses et agrumes
Crevettes sautées aux tomates séchées
Cuisses de poulet aux patates douces
Fettucines aux crevettes et langoustines
Fettucines knackis champignons
Filet de lotte à la tomate et au piment
Filet mignon en croûte au fromage de Langres
Filet mignon de porc aux champignons forestiers
Gratin de torsettes au poulet, béchamel au camembert
Gratin de spaghettis aux merguez
Gratin de spaghettis aux oeufs et au fromage
Lasagne bolognaise, béchamel au parmesan
Légumes farcis poulet-riz paprika
Magret de canard laqué au miel
Noix de Saint-Jacques au boudin blanc
Noix de Saint-Jacques au piment d’espelette
Noix de Saint Jacques et riz au paprika
Noix de Saint Jacques et ses cheveux de poireaux
Noix de Saint-Jacques au safran
Oeufs cocotte jambon-camembert
Oeuf cocotte roquefort – jambon de Bayonne
Omelette aux chorizo et aux oignons
Pain de Saint-Jacques et poireaux
Parmentier de canard confit aux 2 pommes
Parmentier de veau aux patates douces
Paupiettes de dinde à la normande
Paupiettes de dinde aux champignons variés frais
Paupiettes de veau sauce moutarde vinaigre balsamique
Paupiettes à la crème et aux légumes
Pintade aux figues séchées et aux raisins
Poitrine de porc grillée et sa marinade
Poivrons farcis façon chili con carne
Poulet à la moutarde et ses cheveux de poireaux
Poulet tandoori et son riz indien
Quiche poulet chou-fleur roquefort
Salade poivrons tomme de Savoie
Saumon aneth citron en papillotte
Suprême de poulet aux morilles
Tagliatelles jambon Italien courgettes
Tagliatelles aux chipolatas et crème de roquefort
Tagliatelles de courgettes à la carbonara
Tagliatelles aux crevettes et noix de Saint Jacques
Tagliatelles crevettes – truite fumée
Tagliatelles aux noix de Saint Jacques et queues d’écrevisses
Tagliatelles au thon et fromage de chèvre
Tagliatelles au thon et à la tomate
Tarte oignons-lardons-pommes de terre
Tarte pommes de terre – lardons – camembert
Tomates farcies riz paprika merguez
Wok de crevettes sautées aux poivrons
Accompagnement :
Crumble de chou-fleur et chèvre
Petits flans légumes du soleil
Poêlée pommes de terre chorizo
Pommes de terre farcies à la viande
Pommes de terre farcies au canard confit
Dessert :
Cake chocolat inspiré de C. Felder
Cappuccino de fruits exotiques
Cheese cake citron sur biscuit spéculoos
Crème brûlée à la confiture de lait
Crème au chocolat façon La Laitière
Croustillant chocolat noisette
Dôme bavarois chocolat spéculoos, glaçage miroir
Entremet chocolat sur croustillant gavotte pralinoise
Galette des Rois frangipane-noisette
Gâteau au chocolat et mascarpone de Cyril Lignac
Gâteau d’anniversaire au nutella
Mousse au chocolat, caramel et beurre salé
Mousse au chocolat saveur cookies
Mousse au chocolat sur lit de granolas daims
Mousse au chocolat sur lit de meringues
Panna cotta caramel au beurre salé
Panna cotta penchée vanille-chocolat
Panna cotta pommes caramélisées
Tartelettes chocolat caramel beurre salé
Tartelettes rhubarbe façon normande
Trifle fraises mascarpone spéculoos
Verrine mascarpone-schokobons-spéculoos
Verrine pommes caramélisées mascarpone biscuits
Goûter :
Brioches suisses aux pépites de chocolat
Cake au chocolat doux de Philippe Conticini
Cake au citron de Pierre Hermé
Lunettes à la confiture et au nutella
Minis muffins praliné noisette, coeur coulant nutella
Muffins vanille pépites de chocolat
Chocolats :
Chocolats aux fingers et spéculoos
Glaces :
Smoothies :
Smoothies ananas-mangue-citron
Viennoiserie :
Brioches filantes au fromage blanc
Brioche moelleuse de Christophe Michalak
Brioche pommes caramélisées crumble
Boulangerie :
Petit-déjeuner :
One thought on : 1
merci de m inscrire à votre lettre