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Verrines pommes caramélisées, mascarpone, biscuits

Comments : 1 Posted in : Dessert on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , ,

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Recette verrines pommes caramélisées, mascarpone, spéculoos
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Cuisine Française
Keyword dessert
Recettes Dessert
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
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Instructions
  1. Peler et couper les pommes en quartier. Couper chaque quartier en 8 morceaux. Faire caraméliser les pommes à la poêle avec le beurre et le sucre roux. Réserver.
  2. Fouetter le mascarpone avec la crème fraîche liquide et le mascarpone. Réserver.
  3. Emietter les biscuits. Réserver.
  4. Disposer une couche de pommes caramélisées, une couche de mascarpone. une couche de biscuits émiettés.
  5. Mettre au frais. Sortir du réfrigérateur 15 mn avant de servir (pour éviter que ce soit trop froid).
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1 COMMENT

One thought on : 1

  • Florence Prieur
    février 1, 2017 at 12:55

    Miam

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