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Recette wok de crevettes sautées aux poivrons

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , ,

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Cuisine Chinoise
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Eplucher et hacher l’ail. Réserver. Eplucher les poivrons et les couper en fines lamelles. Réserver. Décortiquer les crevettes. Réserver.
  2. Dans une poêle, faire revenir l’ail hachée et les poivrons pendant 5 mn avec 1 c-à-s d'huile d'olive. Ajouter les crevettes. Laisser cuire 5 mn à feu doux. Ajouter la coriandre, le piment, le sel et le poivre.
  3. Cuire les nouilles asiatiques pendant 4 mn dans l’eau bouillante salée. Lorsque les nouilles sont égouttées, les passer 5 mn à la poêle ou dans un wok avec le reste de l'huile d'olive.
  4. Disposer les nouilles dorées sur l’assiette. Disposer les crevettes et les poivrons dessus. Servir chaud.
Notes

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Source d'inspiration :  Cuisine Journal des Femmes Cuisine AZ

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