Recette wok de crevettes pimentées
Portions Temps de Préparation
2personnes 25minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 25minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
Pour la marinade
Instructions
Préparation des crevettes marinées
  1. Décortiquer les crevettes. Réserver.
  2. Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
  3. Placer les crevettes dans la marinade au réfrigérateur pendant 3 heures.
Préparation du wok
  1. Eplucher et émincer le poivron. Réserver.
  2. Eplucher et émincer l’oignon. Réserver.
  3. Faire revenir l’oignon dans un wok avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter la sauce soja, le poivron, puis les crevettes. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Réserver.
  4. Pendant ce temps, cuire les nouilles asiatiques 4 mn dans l’eau bouillante. Egoutter les nouilles. Réserver.
  5. Faire revenir les nouilles asiatiques dans le wok avec 2 c-à-s d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croustillantes.
  6. Dans une assiette à pâtes, disposer les nouilles asiatiques au fonds, puis verser les crevettes et le poivron.
Notes

Merci de votre visite !

Un e-book culinaire gratuit vous est offert, n’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !