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Recette wok de crevettes pimentées

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , , , ,

La recette a été réalisée avec le piment rouge en flocons Marcel et Poivres

Le piment en flocons, en plus d’être de qualité, donne des touches de couleur sympa sur le plat. 

N’hésitez pas à aller visiter leur site et à consulter l’article que je leur ai consacré Marcel et Poivres

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Recette wok de crevettes pimentées BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
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Cuisine Chinoise
Keyword wok
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour la marinade
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Keyword wok
Recettes Plat principal
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Pour la marinade
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Instructions
Préparation des crevettes marinées
  1. Décortiquer les crevettes. Réserver.
  2. Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
  3. Placer les crevettes dans la marinade au réfrigérateur pendant 3 heures.
Préparation du wok
  1. Eplucher et émincer le poivron. Réserver.
  2. Eplucher et émincer l’oignon. Réserver.
  3. Faire revenir l’oignon dans un wok avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter la sauce soja, le poivron, puis les crevettes. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Réserver.
  4. Pendant ce temps, cuire les nouilles asiatiques 4 mn dans l’eau bouillante. Egoutter les nouilles. Réserver.
  5. Faire revenir les nouilles asiatiques dans le wok avec 2 c-à-s d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croustillantes.
  6. Dans une assiette à pâtes, disposer les nouilles asiatiques au fonds, puis verser les crevettes et le poivron.
Notes

Merci de votre visite !

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