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Recette wok de boeuf

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

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Recette wok de boeuf BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Un wok de boeuf très simple à réaliser. La recette nécessite peu d'ingrédients (viande, pâtes chinoises, poivrons).
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Cuisine Chinoise
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Eplucher et émincer l'oignon. Réserver. Eplucher les poivrons et les couper en fines lamelles. Réserver. Couper la viande en lamelles. Réserver
  2. Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé avec 2 c-à-s d'huile d'olive. Déglacer la poêle avec 2 c-à-s de sauce soja. Ajouter les lamelles de viandes. Laisser cuire 5 mn à feu doux. Ajouter les lamelles de poivrons. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux pendant 10 mn. Réserver la préparation.
  3. Cuire les nouilles asiatiques pendant 4 mn dans l’eau bouillante salée. Lorsque les nouilles sont égouttées, les passer 5 mn à la poêle ayant servi à la préparation précédente.
  4. Disposer les nouilles dorées sur l’assiette puis la viande et les légumes
Notes

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