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Recette vol au vent poulet rôti champignons

Comments : 6 Posted in : Entrées on by : Florence Prieur

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Recette vol au vent poulet rôti champignons BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Préalable : Il y a peu d’épices dans ma garniture car le poulet rôti a été cuit préalablement avec un mélange d’épices spécial poulet rôti.
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Cuisine Française
Recettes Entrées
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
pièces
Ingrédients
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Instructions
  1. Eplucher et couper en petits morceaux les restes de poulet rôti. Réserver. Laver et couper les champignons frais en petits morceaux. Réserver. Eplucher et hacher l’oignon. Réserver. Ciseler la ciboulette. Réserver.
  2. Faire revenir l’oignon et les champignons dans une poêle avec de l’huile d’olive. Laisser cuire les champignons 5 mn à feu doux. Ajouter les morceaux de poulet et la ciboulette ciselée. Laisser cuire 5 mn supplémentaires. Saler et poivrer. Réserver la préparation.
  3. Préparation de la béchamel : Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Verser le lait petit à petit en continuant de mélanger. Ajouter le parmesan. Saler et poivrer.
  4. Mélanger la béchamel avec le poulet et les champignons.
  5. Verser l’appareil dans les vols au vent.
  6. Mettre les vols au vent à cuire 15 mn à 180° dans un four préalablement chauffé.
Notes

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