27 décembre, 2016
Recette verrine mascarpone, schokobons et spéculoos

Bienvenue sur mon blog,
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit
N’hésitez pas à laisser un commentaire !
Bonne visite !
Temps de Préparation | 25 minutes |
Portions |
verrines
|
Ingrédients
- 3 oeufs
- 50 gr de sucre
- 250 gr de mascarpone
- 1 sachet sucre vanillé
- 12 spéculoos
- 12 schokobons
- cacao en poudre (pour la décoration)
Ingrédients
|
Instructions
- Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Rajouter le mascarpone, le sucre vanillé et les schokobons émiéttés puis mélanger. Ajouter les blancs d’œufs montés en neige
- Dans une verrine, mettre une couche de speculoos émiettés, une couche de préparation, Ajouter du cacao en poudre pour décorer puis un demi schokobon sur le dessus.
- Mettre 2h au réfrigérateur avant de servir.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe