14 novembre, 2021
Recette velouté champignons parmesan

Bienvenue sur mon blog,
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas de le télécharger : e-book culinaire gratuit
Bonne visite !
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de thym
- 60 cl d'eau
- 30 cl lait
- 30 gr parmesan râpé
- Sel, poivre
Ingrédients
|
Instructions
- Eplucher et émincer l’ail et l’oignon. Réserver. Eplucher et couper en lamelles les champignons de Paris. Réserver.
- Mettre tous les ingrédients dans un faitout. Laisser cuire environ 30 mn.
- Mixer la préparation.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe