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Recette tomates farcies riz paprika merguez

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , ,

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Recette tomates farcies riz paprika merguez
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Cuisine Française
Keyword tomate
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
tomates
Ingrédients
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Instructions
  1. Peler et hacher l’oignon. Réserver.
  2. Dans une poêle, faire dorer le riz avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter une cuillère à soupe de paprika. Bien mélanger pour avoir une coloration homogène du riz. Ajouter l’eau. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 mn.
  3. Pendant ce temps, faire revenir l’oignon avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter les merguez coupées en petits tronçons (pas plus d’un ½ centimètre). Ajouter le basilic ciselé. Laisser cuire 10 mn.
  4. Mixer grossièrement la préparation à base de merguez, et mélanger avec le riz au paprika.
  5. Dans un plat allant au four, farcir les tomates et verser le reste de la préparation riz-merguez.
  6. Enfourner 30 mn à 200°.
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