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22 mars, 2017

Recette terrine de chou fleur

Posted in : Entrées on by : Florence Prieur Étiquettes : , ,

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Recette terrine de chou fleur
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Cuisine Française
Keyword légume
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
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Instructions
  1. Eplucher le chou fleur. Cuire les bouquets de chou fleur 15 mn dans l’eau salée. Les bouquets doivent être croquants.
  2. Préchauffer le four à 180°.
  3. Mixer tous les ingrédients à l’exception des lamelles de jambon.
  4. Intégrer les lamelles de jambon.
  5. Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la préparation.
  6. Cuire au bain-marie pendant 45 mn à 180°.
  7. Laisser refroidir à température ambiante. Placer 1 heure au réfrigérateur avant de servir. Servir avec une salade.
Notes

Source d'inspiration : 

Cuisine notre famille

Marmiton

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