Recette terrine aux 2 saumons
Portions Temps de Préparation
1terrine 10minutes
Temps de Cuisson
80minutes
Portions Temps de Préparation
1terrine 10minutes
Temps de Cuisson
80minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Faire tremper les 2 feuilles de gélatine 5 mn dans l ‘eau froide.
  2. Mélanger tous les ingrédients à l’exception du saumon fumé.
  3. Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake. Recouvrer de morceaux de saumon grossièrement découpé. Verser le reste de la préparation.
  4. Couvrir d’un aluminium sans que cela touche la préparation. Dans un plat, verser 1.5 litre d’eau bouillante. Mettre le moule à cake dans le plat. Mettre au four à 180° pendant 1heure 20 mn en prenant soin d’enlever le papier aluminium 10 mn avant la fin de la cuisson. Laisser refroidir avant de démouler.
Notes

Source d’inspiration : Papilles et pupilles

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :