HomeRecetteRecette terrine aux 2 saumons

Recette terrine aux 2 saumons

Posted in : Entrées on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette terrine aux 2 saumons BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Recettes Entrées
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 80 minutes
Portions
terrine
Ingrédients
Cuisine Française
Recettes Entrées
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 80 minutes
Portions
terrine
Ingrédients
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Faire tremper les 2 feuilles de gélatine 5 mn dans l ‘eau froide.
  2. Mélanger tous les ingrédients à l’exception du saumon fumé.
  3. Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake. Recouvrer de morceaux de saumon grossièrement découpé. Verser le reste de la préparation.
  4. Couvrir d’un aluminium sans que cela touche la préparation. Dans un plat, verser 1.5 litre d’eau bouillante. Mettre le moule à cake dans le plat. Mettre au four à 180° pendant 1heure 20 mn en prenant soin d’enlever le papier aluminium 10 mn avant la fin de la cuisson. Laisser refroidir avant de démouler.
Notes

Source d'inspiration : Papilles et pupilles

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.