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20 juin, 2018

Recette tartelettes rhubarbe façon normande

Posted in : Dessert on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

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Recette tartelettes rhubarbe façon normande
Recette tartelettes rhubarbe
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Cuisine Française
Keyword Rhubarbe
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
tartelettes
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Recette tartelettes rhubarbe
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Instructions
  1. Mélanger les œufs avec le sucre, la crème, la farine, la poudre d’amande et la cannelle.
  2. Laver et couper les tiges de rhubarbe en touts petits tronçons (moins de 0.5 cm)
  3. Couper la pâte feuilletée en 6 parts rondes.
  4. Répartir la pâte dans les moules à tartelette en silicone préalablement beurré et fariné.
  5. Piquer la pâte à la fourchette.
  6. Répartir les morceaux de rhubarbe sur les tartelettes.
  7. Verser le mélange œuf-sucre-crème-farine-cannelle.
  8. Mettre à cuire au four préalablement préchauffé pendant 25 mn à 180°. Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.
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