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Recette tartelettes amandines

Posted in : Dessert on by : Florence Prieur Étiquettes :

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Cuisine Française
Recettes Dessert
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
tartelettes
Ingrédients
Pour la crème d'amande
Pour la décoration
Pour le sirop
Cuisine Française
Recettes Dessert
Temps de Préparation 30 minutes
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Portions
tartelettes
Ingrédients
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Instructions
  1. Dans un saladier, mélanger le beurre mou et les sucres.
  2. Séparer les blancs des jaunes. Intégrer les jaunes d’œufs un par un, puis la poudre d’amande.
  3. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporer les blancs en neige à la préparation.
  4. Préchauffer le four à 160°.
  5. Etaler la pâte sablée et découper 6 fonds de tarte.
  6. Garnir les fonds de tarte avec la crème d’amande. Saupoudrer d’amandes effilées.
  7. Enfourner les tartelettes 30 mn à 160°.
  8. Préparer le sirop de miel : mettre à chauffer le miel et l’eau. Verser le sirop sur les tartelettes amandines à la sortie du four.
  9. Laisser refroidir complètement avant de déguster.
Notes

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