HomeRecetteRecette tarte thon-tomates-kiri

Recette tarte thon-tomates-kiri

Comments : 2 Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , , ,

La recette a été réalisée avec le mélange cajun Sarabar.

Imprimer la recette
Recette tarte thon-tomates-kiri BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Eplucher et émincer l’oignon. Réserver. Couper les tomates en petits cubes. Réserver. Ciseler la ciboulette. Réserver.
  2. Faire revenir l’oignon à la poêle avec l'huile d'olive.
  3. Ajouter les tomates, le thon égoutté et émietté, le kiri, la ciboulette et l’épice cajun. Laisser sur le feu en remuant jusqu’à ce que le kiri soit parfaitement fondu.
  4. Mixer la préparation.
  5. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème liquide, le lait. Saler et poivrer.
  6. Intégrer la préparation thon-tomates-kiri.
  7. Etaler la pâte brisée sur un plat à tarte. Piquer la pâte brisée à l'aide d'une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson.
  8. Verser la préparation sur la pâte brisée.
  9. Enfourner 40 mn dans un four préchauffé à 180°.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

2s COMMENTS

2 thoughts

  • février 18, 2019 at 8:35

    Miam c’est exactement le genre de tarte que l’on aime à la maison ! et les épices cajun doivent bien la parfumer !

    • Florence Prieur
      février 18, 2019 at 5:27

      Bonjour Virginie,
      Si tu souhaites rejoindre ma page Facebook, à moins que ce soit déjà fait, j’ai réalisé hier un album spécial tartes salées.
      Les épices parfument beaucoup ma cuisine. En fait, je suis fan des épices. Je trouve effectivement que ça enrichit les saveurs.
      Je te souhaite une belle soirée. FP

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.