HomeRecetteRecette tarte thon -légumes du soleil

Recette tarte thon -légumes du soleil

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : ,

La recette a été réalisée avec le mélange d’épices oriental Bio Marcel et Poivres. 

Je vous invite à aller visiter leur site

Imprimer la recette
Recette tarte thon -légumes du soleil BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette. Réserver.
  2. Préparer l’appareil à quiche en mélangeant dans un saladier les œufs, la crème liquide, le lait et le thon émietté. Réserver.
  3. Eplucher et couper les légumes en en tout petits morceaux.
  4. Faire revenir les morceaux de légumes à la poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter le mélange d'épices oriental, le sel et le poivre. Laisser cuire les légumes environ 15 minutes.
  5. Mixer les légumes.
  6. Mélanger les légumes mixés avec l'appareil à tarte. Verser la préparation sur la pâte brisée. Parsemer de gruyère râpé.
  7. Enfourner 40 mn dans un four préchauffé à 180°
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.