HomeRecetteRecette tarte saumon boursin

Recette tarte saumon boursin

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur

Imprimer la recette
Recette tarte saumon boursin BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Eplucher et émincer l’échalote. Réserver. Ciseler la ciboulette. Réserver. Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux. Réserver.
  2. Faire revenir l’oignon à la poêle avec l’huile d’olive. Ajouter le saumon fumé, le boursin, la ciboulette. Laisser sur le feu en remuant jusqu’à ce que le boursin soit parfaitement fondu.
  3. Mixer la préparation.
  4. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème liquide, le lait. Saler et poivrer. Intégrer la préparation saumon-boursin.
  5. Etaler la pâte brisée sur un plat à tarte. Piquer la pâte brisée à l'aide d'une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson. Verser la préparation sur la pâte brisée. Parsemer de gruyère râpé.
  6. Enfourner 40 mn dans un four préchauffé à 180°.
Notes

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.