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Recette tarte ricotta poulet

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , , , , ,

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Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Couper les restes de poulet rôti en petits morceaux. Réserver. Hacher l’oignon. Réserver. Couper les tomates en morceaux. Réserver.
  2. Faire revenir à la poêle l’oignon haché avec de l’huile d’olive. Ajouter les morceaux de poulet, les lamelles de poivrons et les tomates. Ajouter une pincée de paprika et une pincée de ciboulette. Saler et poivrer. Laisser cuire 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, battre les œufs dans un saladier avec la ricotta et la crème liquide.
  4. Mixer grossièrement la préparation à base de poulet et de poivrons.
  5. Amalgamer ensemble les deux préparations.
  6. Préchauffer le four à 180°.
  7. Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte beurré et fariné. Piquer la pâte brisée à l’aide d’une fourchette. Verser la préparation sur la pâte brisée.
  8. Enfourner 40 mn à 180°.
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