Recette tajine poulet
Portions Temps de Préparation
2personnes 20minutes
Temps de Cuisson
1heure
Portions Temps de Préparation
2personnes 20minutes
Temps de Cuisson
1heure
Instructions
  1. Eplucher et hacher l’oignon et l’ail.
  2. Dans une cocotte, faire revenir l’oignon, l’ail avec 2 c-à-s d’huile d’olive.
  3. Ajouter les cuisses de poulet.
  4. Lorsque les cuisses de poulet sont dorées, baisser le feu.
  5. Ajouter 2 verres d’eau et un cube de bouillon de volaille.
  6. Saler et poivrer. Laisser cuire 35 mn à feu moyen.
  7. Egoutter les pois chiches et les olives. Réserver.
  8. Eplucher et couper la carotte et la courgette. Réserver.
  9. Ajouter les légumes et le mélange tajine dans la cocotte. Laisser cuire à feu moyen pendant 20 mn.
  10. Mettre à chauffer un verre d’eau avec 1 c-à-s d’huile d’olive.
  11. Verser l’eau sur la semoule en égrénant à l’aide d’une fourchette.
  12. Sur les assiettes, dresser la semoule, les cuisses de poulet, les légumes et des morceaux de citron.