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Recette tajine poulet

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : ,

La recette a été réalisée avec le mélange tajine Sarabar

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Recette tajine poulet BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
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Cuisine Marocaine
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
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Instructions
  1. Eplucher et hacher l’oignon et l’ail.
  2. Dans une cocotte, faire revenir l’oignon, l’ail avec 2 c-à-s d’huile d’olive.
  3. Ajouter les cuisses de poulet.
  4. Lorsque les cuisses de poulet sont dorées, baisser le feu.
  5. Ajouter 2 verres d’eau et un cube de bouillon de volaille.
  6. Saler et poivrer. Laisser cuire 35 mn à feu moyen.
  7. Egoutter les pois chiches et les olives. Réserver.
  8. Eplucher et couper la carotte et la courgette. Réserver.
  9. Ajouter les légumes et le mélange tajine dans la cocotte. Laisser cuire à feu moyen pendant 20 mn.
  10. Mettre à chauffer un verre d’eau avec 1 c-à-s d’huile d’olive.
  11. Verser l’eau sur la semoule en égrénant à l’aide d’une fourchette.
  12. Sur les assiettes, dresser la semoule, les cuisses de poulet, les légumes et des morceaux de citron.
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