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26 novembre, 2016

Recette tagliatelles au thon et fromage de chèvre

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

Cette recette fait parti de mes préférées. Je la fait très régulièrement l’hiver et ce pour plein de raisons : c’est un plat unique idéal pour un soir. Comme toutes mes recettes, elles sont à la portée de toutes et tous.

La recette dont je me suis inspirée est celle  de Supertoinette

J’ai ajouté quelques  ingrédients gustatifs (oignon, ail, basilic…) comme je le fais dans la plupart de mes recettes. Mais ça, ce sont mes goûts personnels.

Je réalise toujours cette recette en prenant des tagliatelles fraîches Lustucru

N’hésitez pas à congeler ce qui vous restera après le repas. Je le fais régulièrement pour avoir des portions individuelles (pour aller au travail notamment). Certains d’entre vous auront peut-être besoin de rajouter un peu de crème, moi ça me convient comme ça : affaire de goût.

N’oubliez pas de liker, commenter et partager la recette si celle-ci vous plaît ! Cela me permet de le savoir 🙂

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Recette tagliatelles au thon et fromage de chèvre
Une façon plus originale de cuisiner les pâtes
Recette tagliatelles au thon
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Cuisine Française
Keyword Pâtes
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
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Recette tagliatelles au thon
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Instructions
  1. Faire cuire les pâtes.
  2. Eplucher et émincer l’oignon et l’ail. Réserver.
  3. Faire sécher le thon égoutté à la poêle avec l’oignon et l’ail émincé. Ajouter le fromage de chèvre, la crème fraîche liquide et la ciboulette.
  4. Laisser mijoter jusqu’à ce que le fromage de chèvre soit totalement fondu.
  5. Dresser les pâtes, et ajouter la préparation de dessus. Décorer de basilic.
Notes

Merci de votre visite et de votre commentaire !

Si le coeur vous en dit, vous pouvez télécharger mon e-book en cliquant sur le lien suivant :   e-book culinaire gratuit

 

 

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