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Recette tagliatelles crevettes truite fumée

Comments : 2 Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur

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Cuisine Française
Keyword Pâtes
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Française
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Instructions
  1. Cuire les tagliatelles 10 mn dans l’eau bouillante salée. Rincer et égoutter les tagliatelles. Réserver.
  2. Eplucher et hacher l’ail. Réserver. Eplucher les crevettes. Réserver. Couper les tranches de truite fumée en carré de 1 cm de côté. Réserver.
  3. Dans une poêle, faites revenir l’ail, les crevettes et la truite. Ajouter le persil, l’aneth, la crème liquide. Saler et poivrer. Laisser mijoter 5 mn.
  4. Dans une assiette creuse, disposer les tagliatelles, puis la préparation crevettes-truite fumée. A déguster chaud !
Notes

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2s COMMENTS

2 thoughts

  • mai 28, 2020 at 1:50

    hummm très appétissante cette assiette…

    • Florence Prieur
      mai 29, 2020 at 3:33

      Merci Yolande

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