HomeRecetteRecette saumonette en papillotte

Recette saumonette en papillotte

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur

Cette recette a été réalisée avec des produits Sarabar :

Imprimer la recette
Recette saumonette en papillotte BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Keyword poisson
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 55 minutes
Portions
personnes
Cuisine Française
Keyword poisson
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 55 minutes
Portions
personnes
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
Préparation de la papillotte
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Disposer une grande feuille de papier d’aluminium dans un plat allant au four. Déposer les queues de saumonette sur le papier d’aluminium. Parsemer le poisson d’épices pour plancha poisson. Refermer la papillote. Enfourner 40 min à 180°.
Préparation des légumes
  1. Eplucher et couper les pommes de terre en petits cubes. Eplucher et couper les carottes en rondelles.
  2. Mettre les légumes à cuire 15 mn dans 1 litre d’eau bouillante salée. Egoutter les légumes et réserver.
Préparation de la sauce
  1. Dans une casserole, mettre à chauffer la crème, le fumet de poisson et les crevettes. Saler et poivrer.
Notes

Merci de votre visite et de votre commentaire !

A très vite pour une nouvelle recette !

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.