Home / Recette / Recette samoussas boeuf légumes
15 avril, 2018

Recette samoussas boeuf légumes

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , , , , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit vous est offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette samoussas boeuf légumes
Recette samoussa boeuf légumes
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Indienne
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
samoussa
Ingrédients
Cuisine Indienne
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
samoussa
Ingrédients
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Eplucher et couper les carottes.
  2. Mettre les carottes et les petits pois à cuire dans 1 litre d’eau bouillante pendant 15 mn.
  3. Eplucher et hacher l’oignon et la gousse d’ail.
  4. Faire revenir l’oignon et l’ail à la poêle avec 1 c-à-s d’huile d’olive.
  5. Lorsque l’oignon est légèrement doré, ajouter le bœuf haché. Laisser cuire à feu doux pendant environ 10 mn.
  6. Lorsque la viande est cuite, ajouter les épices (curry, paprika, piment) puis les légumes égouttés. Saler et poivrer. Laisser mijoter 5 mn pour que les épices se répartissent sur toute la préparation.
  7. Mixer la préparation.
  8. Plier chacune des feuilles de brick en deux. Au milieu de chaque demi-cercle, disposer 1 c-à-s de préparation mixée, puis replier chaque côté sur la préparation pour obtenir des triangles.
  9. Faire frire 4 minutes dans une friteuse.
Partager cette recette

Laisser un commentaire