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Recette poulet tandoori et son riz indien

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

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Bonne visite !

 

La recette a été réalisée avec le mélange épices Bio indiens de Marcel et Poivres

Je vous recommande vivement leur site pour la qualité de leurs épices.

N’hésitez pas aller lire l’article que je leur ai consacré : Marcel et Poivres 

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Cuisine Indienne
Keyword plat
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 70 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour le riz indien
Décoration
Sauce
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Instructions
Préparation du poulet tandoori
  1. Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
  2. Couper les morceaux de filet en morceaux de 2 cm de large environ.
  3. Mettre les morceaux de poulet à mariner toute une nuit
  4. Disposer une feuille d’aluminium dans le lèche frite de votre four
  5. Cuire les morceaux de poulet sur le grill du four.
Préparation du riz indien
  1. Eplucher et émincer l’oignon.
  2. Faire revenir l’oignon à la poêle avec de l’huile d’olive.
  3. Ajouter le riz et le mélange d’épices indiens.
  4. Lorsque le riz est coloré uniformément, ajouter l’eau. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le riz soit cuit et qu’il n’y ait plus d’eau.
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