30 septembre, 2018
Recette poulet tandoori et son riz indien

Bienvenue sur mon blog,
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit
N’hésitez pas à laisser un commentaire !
Bonne visite !
Recette réalisée avec le mélange épices Bio indiens de Marcel et Poivres
Je vous recommande vivement leur site pour la qualité de leurs épices.
N’hésitez pas aller lire l’article que je leur ai consacré : Marcel et Poivres
Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 70 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr de filet de poulet
Pour la marinade
- 1 pot de fromage blanc
- 1 c-à-s de mélange d'épices indiens
- 1 gousse d'ail hâchée
- 1/2 jus de citron
- 1 c-à-c de paprika
- 1 pincée de coriandre
- Sel, poivre
Pour le riz indien
- 1 oignon
- 2 c-à-s d'huile d'olive
- 1 verre de riz
- 3 c-à-c d'épices indiens
- 75 cl d'eau
Décoration
- quelques rondelles de citron
Sauce
- jus de la marinade (réchauffé 2 à 3 mn)
Ingrédients
Pour la marinade
Pour le riz indien
Décoration
Sauce
|
Instructions
Préparation du poulet tandoori
Préparation du riz indien
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe
4 thoughts
Peut ton remplacer le fromage blanc par de la creme
Bonjour,
Oui sans problème.
Belle journée à vous,
Vraiment délicieux.
Merci Donnatella. Belle journée à vous.