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21 mai, 2018

Recette poulet rôti

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

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Recette poulet rôti
Poulet
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Cuisine Française
Keyword poulet
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 180 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Française
Keyword poulet
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Portions
personnes
Ingrédients
Poulet
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Instructions
  1. Disposer le poulet dans un plat allant au four. Mettre le beurre dans le poulet. Cela permet que les blancs restent moelleux à la cuisson (astuce de Jean Pierre Vigato, chef étoilé)
  2. Parsemer le dessus du poulet de thym et de romarin. Saler et poivrer. Verser 25 cl d'eau dans le plat.
  3. Enfourner 1h à 220°.
  4. Ajouter les 2 gousses d'ail épluchées et entières dans le plat de cuisson.
  5. Finir avec 30 mn de cuisson à 220°
Notes

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