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Recette porc au caramel

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur

La recette a été réalisée avec l’épice Sacha Inchi de mesépices.com

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Recette porc au caramel BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
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Cuisine Chinoise
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
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Instructions
  1. Découper le filet mignon en petits morceaux. Réserver.
  2. Eplucher et émincer l’oignon. Réserver.
  3. Faire revenir l’oignon et les morceaux de filet mignon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  4. Réserver les morceaux de filet mignon.
  5. Faire chauffer ½ litre d’eau.
  6. Dans un saladier, diluer les cubes de bouillon de volaille avec l’eau chaude. Ajouter la sauce soja et l’épice sacha inchi. Réserver.
  7. Préparer le caramel dans une cocotte (20 morceaux de sucre et 4 cl d’eau).
  8. Lorsque le caramel est prêt, verser le bouillon dessus. Mélanger jusqu’à ce que le caramel soit complètement dilué.
  9. Faire bouillir la viande dans la cocotte jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée.
  10. Le bouillon laissera place à une sauce caramélisée et épicée. Saler et poivrer.
  11. Ajouter les cacahuètes concassées.
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