Recette pommes de terre farcies à la viande
Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Temps de Cuisson
75minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Temps de Cuisson
75minutes
Instructions
  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en deux dans le sens de la largeur. Cuire les pommes de terre au four pendant 45 mn à 170°. Laisser les pommes de terre refroidirent.
  2. Enlever la chair des pommes de terre. Réserver.
  3. Hacher l’oignon et la gousse d’ail. Réserver.
  4. Faire revenir l’oignon et la gousse d’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter le bœuf haché. Lorsque la viande est dorée, ajouter la tomate coupée en petits dés et les épices. Laisser mijoter 10 mn à feu doux. Saler et poivrer.
  5. Mixer la préparation avec la chair de pommes de terre.
  6. Garnir les pommes de terre de la farce.
  7. Parsemer de gruyère râpé et flocons de piment.
  8. Cuire au four 20 mn à 180°. Déguster chaud.
Notes

Merci de votre visite !

Un e-book culinaire gratuit vous est offert, n’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !