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12 novembre, 2017

Recette poêlée pommes de terre chorizo

Posted in : Accompagnement on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

Cela faisant longtemps que je souhaitais réaliser cet accompagnement qui également être servi en plat principal pour un soir d’hiver. C’est maintenant chose faite.

Pour réaliser cette recette, je me suis notamment inspirée d’une recette trouvée sur Marmiton. 

J’ai réalisé cette recette avec du chorizo doux Saint Azay. 

Noubliez pas que vous pouvez télécharger l’e-book que je vous offre en cadeau de bienvenue en cliquant sur le lien e-book culinaire gratuit. 

Bonne visite à toutes et à tous !

 

 

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Recette poêlée pommes de terre chorizo
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Cuisine Française
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
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Instructions
  1. Eplucher les pommes de terre et les précuire dans l’eau bouillante salée pendant 15 mn.
  2. Pendant le temps de la cuisson des pommes de terre, préparer tous les ingrédients que vous réserverez pour réaliser la oêlée : Couper le chorizo en rondelles. Hacher l’oignon et la gousse d’ail. Ciseler le basilic.
  3. Couper les pommes de terre en rondelles lorsqu'elles sont cuites et refroidies.
  4. Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail hachés avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter les rondelles de pommes de terre, les rondelles de chorizo, le basilic, le piment. Saler et poivrer. Laisser cuire pendant 10 mn.
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