10 juin, 2018
Recette pizza torsade Arizona

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Temps de Préparation | 35 minutes |
Temps de Cuisson | 40 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 pâtes à pizza ronde
- 1 boîte de chair à tomates (taille moyenne)
- 4 c-à-s d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de basilic
- 1 pincée de thym deshydraté
- 1 boule de mozarella
- 100 gr de lamelles de poivrons (vert, jaune, rouge)
- 200 gr de boeuf haché
- 1 merguez
- Sel, poivre
- 1 jaune d'oeuf
Ingrédients
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Instructions
- Faire revenir l’ail avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter les tomates concassées, les feuilles de basilic hachées et le thym. Laisser mijoter à feu doux 5 mn.
- Pendant ce temps, cuire la merguez. Couper la merguez en touts petits morceaux. Réserver.
- Cuire le bœuf haché avec 1 c-à-s d’huile d’olive. Réserver.
- Cuire les poivrons coupés en petits morceaux avec 1 c-à-s d’huile d’olive. Réserver.
- Couper la mozarella en tout petits morceaux. Réserver.
- Dérouler le 1er rouleau de pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé. Etaler votre sauce, puis dans l’ordre la mozarella, le bœuf et les merguez. Disposer le 2ème rouleau de pâte à pizza dessus en appuyant légèrement sur les bords pour bien fermer les 2 pâtes. A l’aide d’un verre, dessiner un cercle au milieu de la pizza pour servir de repère. Couper 12 parts autour du cercle. Tourner chacune des parts en formant des tourbillons.
- Dorer avec un jaune d’œuf.
- Mettre à cuire au four 35 mn à 180°.
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