Home / Recette / Recette pizza torsade Arizona
10 juin, 2018

Recette pizza torsade Arizona

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , , , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit vous est offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette pizza torsade Arizona
Pizza torsade Arizona
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Italian
Keyword Pizza
Temps de Préparation 35 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Italian
Keyword Pizza
Temps de Préparation 35 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pizza torsade Arizona
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Faire revenir l’ail avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter les tomates concassées, les feuilles de basilic hachées et le thym. Laisser mijoter à feu doux 5 mn.
  2. Pendant ce temps, cuire la merguez. Couper la merguez en touts petits morceaux. Réserver.
  3. Cuire le bœuf haché avec 1 c-à-s d’huile d’olive. Réserver.
  4. Cuire les poivrons coupés en petits morceaux avec 1 c-à-s d’huile d’olive. Réserver.
  5. Couper la mozarella en tout petits morceaux. Réserver.
  6. Dérouler le 1er rouleau de pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé. Etaler votre sauce, puis dans l’ordre la mozarella, le bœuf et les merguez. Disposer le 2ème rouleau de pâte à pizza dessus en appuyant légèrement sur les bords pour bien fermer les 2 pâtes. A l’aide d’un verre, dessiner un cercle au milieu de la pizza pour servir de repère. Couper 12 parts autour du cercle. Tourner chacune des parts en formant des tourbillons.
  7. Dorer avec un jaune d’œuf.
  8. Mettre à cuire au four 35 mn à 180°.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.