HomeRecetteRecette pintade aux figues et raisins

Recette pintade aux figues et raisins

Comments : 5 Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

Cette recette a été réalisée avec l’assemblage d’épices volaille Sarabar

Imprimer la recette
Recette pintade aux figues et raisins BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 90 minutes
Portions
personnes
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 90 minutes
Portions
personnes
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Disposer votre pintade dans un plat allant au four.
  2. Mettre une noix de beurre dans la pintade.
  3. Eplucher et hacher la gousse d’ail.
  4. Disposer une partie de l’ail dans la pintade et dans le plat.
  5. Parsemer les épices volaille sur la pintade.
  6. Verser l’eau dans le plat.
  7. Mettre la pintade à cuire au four 1h à 220°en l’arrosant de temps en temps.
  8. Mettre les figues et les raisins dans le plat.
  9. Enfourner à nouveau 30 mn à 220°.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

5s COMMENTS

5 thoughts

  • septembre 26, 2019 at 11:18

    Ta recette me plait bien !!
    Bel après-midi malgré ce temps pluvieux.
    bisous de nous deux !

    • Florence Prieur
      septembre 27, 2019 at 6:31

      Bonjour à tous les deux,
      Ravie que cette recette vous plaisent.
      A très vite pour une nouvelle recette,
      Florence

  • septembre 12, 2019 at 11:36

    Bonjour Florence,
    Cette recette donne l’eau à la bouche. Merci de ce partage.

    J’en profite pour te convier à te joindre à la bataille food #71 dont je suis la marraine. Pour cette nouvelle édition nous nous envolons vers un voyage au Maroc et les pays du Maghreb. Inscription directement sur mon blog. Au plaisir de découvrir ta recette.
    https://citronelleandcardamome.com/2019/09/10/bataille-food-71-a-la-decouverte-de-magnifiques-saveurs-culinaires/

    Belle journée.
    Silvie

    • Florence Prieur
      septembre 18, 2019 at 5:25

      Bonjour Sylvie,
      Merci pour ton invitation à la bataille food#71, je vais y réfléchir.
      Belle journée à toi
      Florence

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.