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Recette pintade aux figues et raisins

Comments : 3 Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

Cette recette a été réalisée avec l’assemblage d’épices volaille Sarabar

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Recette pintade aux figues et raisins BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
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Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 90 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Disposer votre pintade dans un plat allant au four.
  2. Mettre une noix de beurre dans la pintade.
  3. Eplucher et hacher la gousse d’ail.
  4. Disposer une partie de l’ail dans la pintade et dans le plat.
  5. Parsemer les épices volaille sur la pintade.
  6. Verser l’eau dans le plat.
  7. Mettre la pintade à cuire au four 1h à 220°en l’arrosant de temps en temps.
  8. Mettre les figues et les raisins dans le plat.
  9. Enfourner à nouveau 30 mn à 220°.
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