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Recette pilons de poulet au paprika

Posted in : Non classé on by : Florence Prieur

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Cuisine Française
Keyword poulet
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour la marinade (à préparer la veille)
Pour la panure
Cuisine Française
Keyword poulet
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
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Ingrédients
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Instructions
  1. Cuire les pilons de poulet au four 25 mn à 200°. Réserver.
  2. Préparer la marinade : Mélanger tous les ingrédients.
  3. Verser la marinade sur les pilons de poulet cuits. Réserver au frais toute une nuit.
  4. Préparer la panure : mélanger tous les ingrédients
  5. Préparer 3 bols : 1 avec l’œuf battu, 1 avec la chapelure, 1 avec la panure.
  6. Tremper entièrement les pilons de poulet dans l’œuf battu, puis dans la chapelure puis dans la panure.
  7. Mettre la poêle à chauffer avec de l’huile d’olive. Finir la cuisson des pilons de poulet environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Déguster aussitôt !
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