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Recette paupiettes de dinde aux champignons variés frais

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , , ,

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Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
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Instructions
Préparation des ingrédients
  1. Nettoyer et couper les champignons de Paris. Réserver. Nettoyer les champignons variés. Réserver. Hacher l’ail et l’échalote. Réserver. Hacher l'oignon. Réserver. Ciseler le persil. Réserver.
Préparation des paupiettes
  1. Faire dorer les paupiettes dans une sauteuse avec 2 c-à-s d’huile d’olive et l’oignon haché. Saler et poivrer.
  2. Verser le vin blanc et ajouter le cube de bouillon de volaille.
  3. Laisser mijoter 20 mn à feu doux.
Préparation des champignons
  1. Faire cuire les champignons à la poêle avec 2 c-à-s d’huile d’olive, l’ail et l’échalote. Les champignons sont cuits à point lorsque l'eau provenant des champignons a complètement réduit.
Présentation des assiettes
  1. Disposer les paupiettes et la sauce sur un lit de tagliatelles. Verser les champignons. Décorer de quelques brins de persil plat.
Notes

Suggestion d'accompagnement : tagliatelles

Source d'inspiration : Cyril Lignac

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