HomeRecetteRecette panna cotta penchée vanille-chocolat

Recette panna cotta penchée vanille-chocolat

Posted in : Dessert on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit vous est offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette panna cotta penchée vanille-chocolat BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Keyword dessert
Recettes Dessert
Temps de Préparation 15 minutes
Temps d'Attente 8 heures
Portions
verrines
Ingrédients
Keyword dessert
Recettes Dessert
Temps de Préparation 15 minutes
Temps d'Attente 8 heures
Portions
verrines
Ingrédients
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine 20 mn dans l’eau froide.
  2. Porter à ébullition le mélange crème liquide, et le sucre.
  3. Laisser reposer 5 mn puis intégrer les feuilles de gélatine essorées.
  4. Remuer avec le fouet pour dissoudre totalement la gélatine.
  5. Séparer le mélange en 2 parties. Dans la 1ère partie : ajouter l’arôme vanille. Dans la 2ème partie : ajouter 4 c-à-s de chocolat en poudre.
  6. Verser dans un verre ou une verrine penchée la panna cota vanille. Mettre au réfrigérateur 4 h.
  7. Verser la panna cotta chocolat jusqu’au niveau de la panna cotta vanille. Remettre au réfrigérateur pendant 4 h.
Notes

Source d'inspiration : Marmiton

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.