26 mars, 2017
Recette panna cotta penchée vanille-chocolat

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Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps d'Attente | 8 heures |
Portions |
verrines
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Ingrédients
- 120 cl de crème liquide
- 120 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 c-à-s de chocolat en poudre
- 4 feuilles de gélatine
Ingrédients
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Instructions
- Faire ramollir les feuilles de gélatine 20 mn dans l’eau froide.
- Porter à ébullition le mélange crème liquide, et le sucre.
- Laisser reposer 5 mn puis intégrer les feuilles de gélatine essorées.
- Remuer avec le fouet pour dissoudre totalement la gélatine.
- Séparer le mélange en 2 parties. Dans la 1ère partie : ajouter l’arôme vanille. Dans la 2ème partie : ajouter 4 c-à-s de chocolat en poudre.
- Verser dans un verre ou une verrine penchée la panna cota vanille. Mettre au réfrigérateur 4 h.
- Verser la panna cotta chocolat jusqu’au niveau de la panna cotta vanille. Remettre au réfrigérateur pendant 4 h.
Notes
Source d'inspiration : Marmiton
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