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Recette panna cotta parmesan tomates

Posted in : Entrées on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , ,

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Cuisine Française
Recettes Entrées
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 5 heures
Portions
personnes
Ingrédients
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Instructions
  1. Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l’eau pendant 20 minutes.
  2. Réaliser le coulis de tomates : Faire revenir à la poêle avec de l’huile d’olive les tomates coupées en cube avec le basilic ciselé pendant 5 mn. Salé et poivrer. Mixer la préparation.
  3. Réaliser la panna cotta parmesan : Faire chauffer dans une casserole la crème fleurette, le lait et le parmesan. Ajouter les feuilles de gélatine. Remuer jusqu’à parfaite dissolution de la gélatine.
  4. Verser la panna cotta dans 4 coupes. Mettre au réfrigérateur pendant 5 heures.
  5. Juste avant de servir, verser sur les verrines le coulis de tomates. Décorer de quelques miettes de parmesan et d’une feuille de basilic.
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