22 janvier, 2017
Recette panna cotta groseille

Bienvenue sur mon blog,
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit
N’hésitez pas à laisser un commentaire !
Bonne visite !
Temps de Préparation | 25 minutes |
Temps de Cuisson | 10 minutes |
Temps d'Attente | 5 heures |
Portions |
coupes
|
Ingrédients
Ingrédients
|
Instructions
- Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l’eau pendant 20 minutes.
- Faire chauffer dans une casserole la crème fleurette avec le sucre en poudre et l’extrait de vanille.
- Ajouter les feuilles de gélatine. Remuer jusqu’à parfaite dissolution de la gélatine.
- Verser la panna cotta dans 6 coupes. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures.
- Presser le citron. Réserver.
- Faire fondre la gelée de groseille dans une casserole. Ajouter le jus de citron.
- Verser le coulis sur la panna cotta juste avant de servir.
Notes
Sources d'inspiration : Gourmand vie pratique Marmiton
Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe