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Recette panna cotta framboise

Comments : 2 Posted in : Dessert on by : Florence Prieur

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Recette panna cotta framboise BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
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Cuisine Française
Keyword fruits
Recettes Dessert
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 4 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Pour la panna cotta
Pour le coulis
Pour la décoration
Cuisine Française
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Temps de Préparation 25 minutes
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Instructions
  1. Passer les framboises au chinois pour en extraire le jus. Séparer le jus en deux portions égales (la 2ème portion servira pour le coulis).
  2. Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l’eau pendant 20 minutes.
  3. Faire chauffer dans une casserole la crème fleurette, le sucre en poudre, le sucre vanillé et le jus de framboise.
  4. Ajouter les feuilles de gélatine. Remuer jusqu’à parfaite dissolution de la gélatine.
  5. Verser la panna cotta dans 6 coupes. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures.
  6. Préparer le coulis : mélanger le jus de framboise avec de l’eau. Ajouter le sucre vanillé.
  7. Au moment de servir : verser le coulis puis disposer les petites meringues.
Notes

Pour vous procurer les petites meringues, rendez-vous sur le site Prêt à Garnir

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2s COMMENTS

2 thoughts

  • mai 31, 2019 at 2:10

    On a tout de suite envie d’y plonger une cuiller!

    • Florence Prieur
      mai 31, 2019 at 10:37

      Merci Barbara !

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