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29 avril, 2018

Recette panna cotta caramel au beurre salé

Posted in : Dessert on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , ,

Une recette ultra simple prête en 20 mn

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Recette panna cotta caramel au beurre salé
Panna cotta caramel au beurre salé
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Cuisine Française
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 5 heures
Portions
coupes
Ingrédients
Pour la panna cotta
Pour le caramel au beurre salé
Cuisine Française
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 5 heures
Portions
coupes
Ingrédients
Pour la panna cotta
Pour le caramel au beurre salé
Panna cotta caramel au beurre salé
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Instructions
  1. Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l’eau pendant 20 minutes.
  2. Faire chauffer dans une casserole la crème fleurette avec le sucre en poudre et l’extrait de vanille. Ajouter les feuilles de gélatine. Remuer jusqu’à parfaite dissolution de la gélatine.
  3. Faire caraméliser le sucre jusqu’à obtenir un caramel roux clair. Ajouter le beurre coupé en dés et la fleur de sel.
  4. Mélanger le caramel au beurre salé avec la crème.
  5. Verser la panna cotta dans 6 coupes. Mettre au réfrigérateur pendant 5 heures.
Notes

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