Home / Recette / Recette panna cotta caramel au beurre salé
29 avril, 2018

Recette panna cotta caramel au beurre salé

Posted in : Dessert on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit vous est offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette panna cotta caramel au beurre salé
Panna cotta caramel au beurre salé
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 5 heures
Portions
coupes
Ingrédients
Pour la panna cotta
Pour le caramel au beurre salé
Cuisine Française
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 5 heures
Portions
coupes
Ingrédients
Pour la panna cotta
Pour le caramel au beurre salé
Panna cotta caramel au beurre salé
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l’eau pendant 20 minutes.
  2. Faire chauffer dans une casserole la crème fleurette avec le sucre en poudre et l’extrait de vanille. Ajouter les feuilles de gélatine. Remuer jusqu’à parfaite dissolution de la gélatine.
  3. Faire caraméliser le sucre jusqu’à obtenir un caramel roux clair. Ajouter le beurre coupé en dés et la fleur de sel.
  4. Mélanger le caramel au beurre salé avec la crème.
  5. Verser la panna cotta dans 6 coupes. Mettre au réfrigérateur pendant 5 heures.
Notes

N'oubliez pas de laisser un commentaire sur le site, cela fait toujours plaisir 🙂

Partager cette recette

Laisser un commentaire