21 février, 2021
Recette pain de viande

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Bonne visite !
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 70 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 350 gr de beuf haché
- 450 gr de porc
- 3 tomates
- 2 petits oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 c-à-s d'huile d'olive
- Sel, poivre
- persil
- 3 c-à-s de concentré de tomate
- 4 c-à-s de chapelure
- 1 c-à-s d'épices mexicain
Ingrédients
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Instructions
- Eplucher et hacher les oignons et l’ail. Réserver. Couper en petits morceaux le porc. Réserver. Couper en petits morceaux les tomates. Réserver.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons, l’ail et la viande dans l’huile d’olive. Intégrer les tomates, le persil, le concentré de tomates et les épices mexicaines. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le jus ait disparu.
- Préchauffer le four à 180°.
- Mixer la préparation obtenue avec les œufs et la chapelure.
- Verser la préparation dans un moule à cake en silicone. Enfourner 50 mn à 180°.
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