HomeRecetteRecette pain de viande

Recette pain de viande

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas de le télécharger : e-book culinaire gratuit

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette pain de viande BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Keyword plat
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 70 minutes
Portions
personnes
Cuisine Française
Keyword plat
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 70 minutes
Portions
personnes
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Eplucher et hacher les oignons et l’ail. Réserver. Couper en petits morceaux le porc. Réserver. Couper en petits morceaux les tomates. Réserver.
  2. Dans une poêle, faire revenir les oignons, l’ail et la viande dans l’huile d’olive. Intégrer les tomates, le persil, le concentré de tomates et les épices mexicaines. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le jus ait disparu.
  3. Préchauffer le four à 180°.
  4. Mixer la préparation obtenue avec les œufs et la chapelure.
  5. Verser la préparation dans un moule à cake en silicone. Enfourner 50 mn à 180°.
Notes

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.