HomeRecetteRecette pain de Saint-Jacques et poireaux

Recette pain de Saint-Jacques et poireaux

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , , , , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas de le télécharger : e-book culinaire gratuit

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette pain de Saint-Jacques et poireaux BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Détailler les poireaux et noix de Saint-Jacques en tout petits morceaux. Eplucher et hacher les échalotes. Dans une poêle, faire revenir les échalotes avec les noix de Saint-Jacques et le poireau. Laisser mijoter 10 mn à feu doux.
  2. Passer au mixeur l’ensemble des ingrédients y compris la préparation noix de Saint-Jacques – poireaux.
  3. Verser la préparation dans un moule à cake allant au four. Cuire 40 minutes à 180°.
Notes

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.