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1 novembre, 2017

Recette paëlla à ma façon

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , , ,

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Recette paëlla à ma façon
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Temps de Cuisson 50 minutes
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Instructions
Préparation des ingrédients
  1. Emincer l’oignon et les poivrons. Réserver. Hacher la gousse d’ail. Réserver. Couper les rondelles de chorizo. Réserver. Couper les calamars en rondelles. Réserver.
Préparation des cuisses de poulet
  1. Faire dorer les cuisses de poulet dans une poêle avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Mettre les cuisses de poulet à cuire au four pendant 30 mn à 220°.
Préparation de la paëlla
  1. Faire suer l’oignon dans une poêle avec 2c-à-s d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  2. Ajouter la gousse d’ail, les poivrons, le chorizo. Laisser mijoter 5 mn.
  3. Ajouter le riz et le mélange d’épices à paëlla. Lorsque le riz est coloré, ajouter le fonds de volaille dilué avec le vin blanc, puis les calamars. Laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps pour que cela n’accroche pas au fonds de la poêle pendant 35 mn.
  4. Ajouter les langoustines et les moules. Laisser à nouveau cuire pendant 15 mn.
Présentation des assiettes
  1. disposer la préparation à base de riz sur votre assiette, déposer la cuisse de poulet, 3 langoustine, puis les moules.
Notes

Source d'inspiration : Meilleur du chef

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