5 janvier, 2018
Recette oeufs farcis au thon

Histoire de réaliser une entrée qui change à base d’oeufs et de thon qui soit rapide à réaliser…., je vous propose une recette d’oeufs farcis au thon.
2 sites m’ont inspiré pour adapter cette recette à mon goût : Délices d’Hélène (je vous invite à visiter ce blog sympa) et Marmiton
Bienvenue sur mon blog,
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit vous est offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit
N’hésitez pas à laisser un commentaire !
Bonne visite !
Une recette simple pour le quotidien
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 10 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 boîte de thon (140 gr poids net égoutté)
- 1 pot de fromage blanc (140 gr)
- quelques gouttes de jus de citron
- ciboulette ciselée
- Sel, poivre
Ingrédients
|
Instructions
- Cuire les œufs dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Enlever les œufs de l’eau et laisser refroidir.
- Lorsque les œufs sont complètement refroidis, les écaler et les couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever les jaunes d’œufs.
- Mélanger les jaunes d’œufs avec le fromage blanc, le thon égoutté, la ciboulette, le citron. Saler et poivrer.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe