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Recette oeufs cocotte jambon chèvre

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

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Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 8 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Mélanger la crème, le sel, le poivre, le fromage de chèvre, les lamelles de jambon et la noix de muscade dans une casserole. Laisser mijoter 8 mn à feu modéré.
  2. Préchauffer le four à 190°.
  3. Verser la crème dans 2 ramequins individuels. Placer les 2 ramequins dans un plat allant au four. Casser un œuf dans chaque ramequin. Ajouter une noix de beurre salé à côté de chaque œuf.
  4. Ajouter de l’eau bouillante dans le plat allant au four jusqu’aux trois quarts de la hauteur des ramequins. Laisser cuire 8 mn au four en surveillant. Seul le blanc d’œuf doit cuire.
  5. Ajouter de la fleur de sel et de la ciboulette pour servir.
Notes

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