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27 novembre, 2016

Recette oeufs cocotte campagnard

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

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Recette oeufs cocotte campagnard
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Cuisine Française
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Préparer les croutons : mettre des petits morceaux de pain au four (position grill) pendant 3 à 4 mn.
  2. Faire revenir la saucisse de Toulouse coupée en tronçons à la poêle avec l’échalote hachée et la ciboulette.
  3. Verser la préparation dans des cocottes. Dans chacune des cocottes, ajouter 1 portion de camembert sans la croûte puis 5 cl de crème fraîche liquide. Saler et poivrer. Casser un œuf dans chaque cocotte. Verser le reste de la crème, puis ¼ des croutons dans chaque cocotte.
  4. Faire cuire au four au bain-marie pendant 8 mn à 180°. Seul le blanc d’œuf doit être cuit. Avant de servir : décorer avec le reste des croutons et un peu de ciboulette.
Notes

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Source d'inspiration : 

Marmiton

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