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Recette Noix de Saint Jacques et riz au paprika

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

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Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Eplucher et hacher l’oignon. Réserver.
  2. Dans une poêle, faire revenir la moitié de l’oignon avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter le riz, le paprika et le thym. Remuer jusqu’à ce que le riz soit coloré. Ajouter l’eau. Laisser cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau.
  3. Dans une poêle, faire revenir la seconde moitié d’oignon avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter les noix de Saint Jacques. Lorsque les noix de Saint Jacques sont colorées, ajouter le vin blanc et la crème liquide. Laisser mijoter 5 mn. Saler et poivrer.
  4. Disposer le riz dans les assiettes à l’aide de cercles. Déposer les noix de Saint-Jacques à côté et la sauce dans un ramequin.
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