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Recette Noix de Saint-Jacques au safran

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur

La recette a été réalisée avec le poivre sauvage de voatsiperifery sélectionné par Karine Blanc pour Sarabar.

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Recette Noix de Saint-Jacques au safran BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
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Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Mettre les noix de Saint-Jacques à tremper dans le lait pendant 30 mn.
  2. Eplucher et hacher l’ail et l’échalote.
  3. Dans une poêle, faire revenir l’ail et l’échalote avec l’huile d’olive.
  4. Ajouter les noix de Saint-Jacques égouttées.
  5. Lorsque les noix de Saint-Jacques sont dorées, déglacer avec le vin blanc.
  6. Lorsque les noix de Saint-Jacques sont dorées, déglacer avec le vin blanc
  7. Ajouter la crème liquide, le safran, le sel et le poivre.
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