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Recette noix de Saint-Jacques au piment d’Espelette

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , ,

La recette a été réalisée avec du piment rouge en flocons hMarcel et Poivres et accompagnée de fettucine au piment d’Espelette Le Ruyet.

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Recette noix de Saint-Jacques au piment d'Espelette BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
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Cuisine Française
Keyword poisson
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Mettre les noix de Saint-Jacques à tremper dans le lait pendant 30 mn.
  2. Cuire les fettucines au piment d’Espelette 6 minutes dans l’eau bouillante salée. Egoutter les fettucines. Ajouter une noix de beurre. Réserver.
  3. Eplucher et hacher l’échalote.
  4. Dans une poêle, faire revenir l’échalote avec l’huile d’olive.
  5. Ajouter les noix de Saint-Jacques égouttées
  6. Lorsque les noix de Saint-Jacques sont dorées, ajouter la ciboulette ciselée, le piment d’Espelette, le sel, le poivre et le fumet de poisson.
  7. Laisser réduire 5 mn à feu doux.
  8. Ajouter la crème liquide.
  9. Sur une assiette, dresser les fettucines, les noix de Saint-Jacques. Parsemer de piment rouge en flocons.
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