21 décembre, 2016
Recette mousse au chocolat sur lit de granolas daims

Bienvenue sur mon blog,
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit
N’hésitez pas à laisser un commentaire !
Bonne visite !
Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 3 heures |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 200 gr de chocolat dessert
- 6 oeufs
- 1 pincée de sel
- 5 c-à-s de lait
- 6 granolas daims
- 1 bombe de chantilly
Ingrédients
|
Instructions
- Séparer les blancs d’œuf des jaunes. Ajouter une pincée de sel sur les blancs d’œufs et les battre en neige très fermement.
- Faire fondre le chocolat à feu doux. Mélanger le chocolat avec les jaunes d’œufs.
- Ajouter les blancs en neige très fermes.
- Emietter les granolas daims au fond des verrines.
- Verser la mousse au chocolat. Réserver au réfrigérateur pendant 3 heures.
- Ajouter la chantilly au moment de servir.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe