10 octobre, 2021
Recette marmite espagnole

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Bonne visite !
Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 25 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 verre de riz complet
- 1 oignon
- 200 gr de lardons
- 150 gr de filet de poulet
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron rouge
- 12-15 tranches de chorizo
- 400 ml d'eau
- 1 c-à-c de fonds de volaille
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de piment
- 1 c-à-c de paprika
- Sel, poivre
Ingrédients
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Instructions
- Eplucher et émincer l’oignon. Réserver. Eplucher et couper les poivrons. Réserver. Couper les lardons en tout petits morceaux. Réserver. Couper les filets de poulet en petits morceaux. Réserver. Couper les tranches de chorizo. Réserver.
- Intégrer le riz et le bouillon dans la pôele. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon.
- Ajouter les tranches de chorizo en fin de cuisson. Servir chaud.
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